Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- Ensino fundamental completo;
- Boa comunicação e trabalho em equipe, ser pró-ativo, comprometido e assíduo;
- Disponibilidade para trabalhar no período noturno e feriados;
- Morar próximo ao Batel/Centro.
- Benefícios: Vale transporte, vale alimentação, refeição no local, adicional noturno, horas extras e bonificação por assiduidade e pontualidade.
- Horário: Segunda a sábado das 15h às 23:20.
- Domingo é folga.
- Mais informações por favor, entrar em contato pelo WhatsApp:3503 5526
- Atuar com higiene, manipulação e preparo de alimentos/pratos, limpeza e conservação das áreas da cozinha.
- Vagas Abertas - CLT
- Também estamos contratando para as seguintes posições:
- Atendente de salão/bar
- Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga