Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Teresópolis, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Receber, estocar, controlar e distribuir os gêneros e materiais procedentes do estoque da maneira correta;
- • Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
- • Organizar carro térmico para a distribuição das refeições na unidade;
- • Preparar complementos e suplementos a serem servidos aos pacientes;
- • Recolher os utensílios na distribuição das refeições;
- • Pesar resto ingesta e registrar na planilha correspondente;
- • Preparar refeição avulsa conforme solicitação;
- • Conferir adequadamente as notas fiscais e os gêneros recebidos;
- • Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
- • Recolher os utensílios na distribuição das refeições;
- • Executar a higienização e desinfecção de equipamentos, materiais e utensílios das copas;
- • Manter armários organizados;
- • Preparar complementos e suplementos a serem servidos aos pacientes;
- • Organizar carro térmico para a distribuição das refeições nas unidades;
- • Pesar resto ingesta e anotar em planilha correspondente;
- • Preparar refeição avulsa conforme solicitação;
- • Realizar o preparo de mamadeiras de acordo com a demanda;
- • Usar o livro de comunicação para passagem de plantão.
- • Colaborar na manutenção da organização e limpeza das diversas áreas do setor, bem como fazer periodicamente a higienização do ambiente, desinfecção dos equipamentos e utensílios da cozinha ou copa e guardá-los em local apropriado;
- • Executar as tarefas determinadas pelo Analista Administrativo, Nutricionista e/ou Supervisor de Nutrição, bem como executar as atribuições rotineiras referentes aos serviços e setor vinculado a produção na cozinha e serviços na copa;
- • Identificar e coletar as amostras dos alimentos diariamente, acondicionando-os em local e temperatura específica, conforme Manual de Boas Práticas;
- • Preparar sucos, leites, café, coffee break e outras preparações conforme a demanda;
- • Auxiliar o Cozinheiro na manipulação dos alimentos, conforme cardápio, ficha técnicas e solicitação;
- • Auxiliar o cozinheiro no levantamento dos gêneros a serem solicitados;
- • Poderá realizar a substituição do cozinheiro em casos de afastamentos do mesmo, realizando preparações conforme ficha técnica sob supervisão, conforme previsão legal;
- • Preencher as planilhas exigidas nos procedimentos do Manual e também nas estatísticas solicitadas pelo Analista, Nutricionistas e/ou Supervisor de Nutrição.
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Vale-alimentação
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Auxílio farmácia
- -. gympass
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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