Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais Responsabilidades:
- Criação e Desenvolvimento: Elaborar e atualizar cardápios, fichas técnicas e receitas. Pesquisar tendências, novas técnicas culinárias , Garantir sabor, qualidade e estética dos pratos.
- Gestão de Equipe: Supervisionar, treinar e motivar a equipe de cozinha (cozinheiros, ajudantes e meio oficial). Delegar tarefas e avaliar desempenho.
- Gestão de Estoque e Compras: Controlar inventário, consumo, validade de insumos, Fazer compras, selecionar fornecedores e negociar preços.
- Operações e Qualidade: Garantir a organização, limpeza e conformidade com normas de higiene e segurança (HACCP). Coordenar o serviço com a sala (garçons) para otimizar o fluxo de pedidos.
- Gestão e Estratégia (para Chef Executivo/Dono): Controle administrativo e financeiro, análise de custos e estratégias de negócio.
- Habilidades:
- Experiência comprovada e experiência em cozinha.
- Liderança, comunicação e multitarefas.
- Conhecimento de gestão e visão de negócios.
- Criatividade e paixão pela gastronomia.
- Horário de Trabalho
- - Escala 6x1
- - Uma folga na semana e a cada 2 domingos trabalhados, folga o 3º domingo;
- - Horário 08:00 - 16:20.
- Necessário experiencia comprovada na função.
- Ensino Médio Completo.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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