Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades:
- • Porcionar e distribuir refeições gerais e dietas específicas, de acordo com as instruções dos técnicos em nutrição, emitidas por sistema integrado (café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia) pelos setores.
- • Fazer higienização e corte das frutas.
- • Preparar ou pré-preparar as dietas: vitaminas, mingaus, sucos e outros alimentos complementares.
- • Identificar recipientes descartáveis, através de etiquetas específicas.
- • Verificar se o acompanhante está autorizado pelo convênio a receber refeição.
- • Abastecer e organizar os carrinhos térmicos, cumprindo com os horários estabelecidos para cada refeição.
- • Alocar o carrinho em local apropriado demarcado pela Segurança do Trabalho, ligar o equipamento e servir as refeições nos quartos. Colocar a bandeja em mesa apropriada no quarto do paciente e incentivá-lo a se alimentar, oferecendo preparações de acordo com a dieta prescrita. Estar à disposição do paciente mediante as dúvidas relacionadas ao setor de nutrição, e direcionar o caso as pessoas responsáveis.
- • Higienizar as bandejas, carrinhos e ambiente de trabalho.
- • Realizar todas as atividades seguindo o manual de boas práticas de manipulação e Manual de Dietas Hospitalares.
- • Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
- • Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido, e/ou conforme solicitação do superior.
- • Zelar pela organização, conservação, manutenção, limpeza de equipamentos, local de trabalho, instrumentos e materiais utilizados.
- Requisitos:
- - Necessário ensino fundamento completo.
- - Desejável experiência de 6 meses no cargo ou função similar.
- Escalas disponíveis:
- 6x1 - folguista
- 6x1 - 13:00 às 19:00.
- Se você possui as habilidades e experiência descritas acima, se candidate para esta oportunidade.
- Esta oportunidade também é acessível para pessoas com deficiência (PCD).
- O Hospital São Vicente de Paulo valoriza a diversidade e trata todas as candidaturas com respeito e sigilo.
- Benefícios:
- -. Vale transporte ou fretado, vale alimentação, convênio odontológico e convênio farmácia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga