Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Copeiro(A) em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 4
  4. Local de trabalho: Jundiaí, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Responsabilidades:
  9. • Porcionar e distribuir refeições gerais e dietas específicas, de acordo com as instruções dos técnicos em nutrição, emitidas por sistema integrado (café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia) pelos setores.
  10. • Fazer higienização e corte das frutas.
  11. • Preparar ou pré-preparar as dietas: vitaminas, mingaus, sucos e outros alimentos complementares.
  12. • Identificar recipientes descartáveis, através de etiquetas específicas.
  13. • Verificar se o acompanhante está autorizado pelo convênio a receber refeição.
  14. • Abastecer e organizar os carrinhos térmicos, cumprindo com os horários estabelecidos para cada refeição.
  15. • Alocar o carrinho em local apropriado demarcado pela Segurança do Trabalho, ligar o equipamento e servir as refeições nos quartos. Colocar a bandeja em mesa apropriada no quarto do paciente e incentivá-lo a se alimentar, oferecendo preparações de acordo com a dieta prescrita. Estar à disposição do paciente mediante as dúvidas relacionadas ao setor de nutrição, e direcionar o caso as pessoas responsáveis.
  16. • Higienizar as bandejas, carrinhos e ambiente de trabalho.
  17. • Realizar todas as atividades seguindo o manual de boas práticas de manipulação e Manual de Dietas Hospitalares.
  18. • Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
  19. • Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido, e/ou conforme solicitação do superior.
  20. • Zelar pela organização, conservação, manutenção, limpeza de equipamentos, local de trabalho, instrumentos e materiais utilizados.
  21. Requisitos:
  22. - Necessário ensino fundamento completo.
  23. - Desejável experiência de 6 meses no cargo ou função similar.
  24. Escalas disponíveis:
  25. 6x1 - folguista
  26. 6x1 - 13:00 às 19:00.
  27. Se você possui as habilidades e experiência descritas acima, se candidate para esta oportunidade.
  28. Esta oportunidade também é acessível para pessoas com deficiência (PCD).
  29. O Hospital São Vicente de Paulo valoriza a diversidade e trata todas as candidaturas com respeito e sigilo.
  30. Benefícios:
  31. -. Vale transporte ou fretado, vale alimentação, convênio odontológico e convênio farmácia.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Copeiro(A)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jundiaí, SP
  1. Imprimir vaga