Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro(A) em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Batata Premium, contrata Cozinheiro(a) para Ribeirão Preto com o seguinte perfil:  
  8. Se você é um(a) profissional focado(a) nas tarefas, comunicativo(a), organizado(a), atencioso(a) e que sabe trabalhar sob pressão, essa é a sua oportunidade!  
  9. O que você precisa para participar do processo seletivo:
  10. Ter disponibilidade em trabalhar presencialmente em Ribeirão Preto; 
  11. Experiência na função de cozinheira e habilidade com manipulação de alimentos; 
  12. Conhecimento em boas práticas de higiene e segurança alimentar; 
  13. Boa comunicação, organização e postura profissional;
  14. Perfil que segue regras, processos e cultura da empresa; 
  15. Ter flexibilidade e disponibilidade de horário;  
  16. Será considerado como diferencial: 
  17. Ter CNH ativa e condução própria;  
  18. Ter experiência em restaurantes e cozinha em geral; 
  19. Principais atividades:
  20. Executar as etapas de preparo, montagem, finalização e organização dos alimentos, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e apresentação definidos pela empresa; 
  21. Executar o armazenamento correto de alimentos em freezers e geladeiras, conforme os padrões de segurança alimentar; 
  22. Realizar e conferir o controle e contagem de estoque semanal; 
  23. Conferir recebimento de mercadorias; 
  24. Limpar, zelar e organizar o ambiente de trabalho;
  25. Comunicar de forma clara e respeitosa com a equipe, colaborando para o bom funcionamento do ambiente de trabalho;
  26. Seguir fichas técnicas, receituários de preparo e check-list; 
  27. Realizar demais atividades pertinentes ao cargo. 
  28. Remuneração e horários:
  29. Contrato CLT
  30. Horários: De Segunda à Sexta-feira das 8h:00 às 17h com 1h de intervalo, com uma folga na semana. Sábados das 8h às 17h e aos Domingos das 8h às 12h. Escala 6x1.
  31. Salário compatível ao mercado
  32. Benefícios: Alimentação no local + Vale Transporte (desconta 6%)
  33. Benefícios:
  34. -. Alimentação no local
  35. -. Vale Transporte (desconta 6%)

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Habilidades Desejadas

  • Ter experiência em cozinha em geral
  • Ter flexibilidade e disponibilidade de horário
  • Perfil que segue regras, processos e cultura da empresa
  • Postura profissional
  • Experiência na função de cozinheira
  • Boa comunicação verbal
  • Conhecimento em boas práticas de higiene e segurança alimentar
  • Habilidade com manipulação de alimentos
  • Organização

0 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro(A)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Ribeirão Preto, SP
  1. Imprimir vaga