Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Batata Premium, contrata Cozinheiro(a) para Ribeirão Preto com o seguinte perfil:
- Se você é um(a) profissional focado(a) nas tarefas, comunicativo(a), organizado(a), atencioso(a) e que sabe trabalhar sob pressão, essa é a sua oportunidade!
- O que você precisa para participar do processo seletivo:
- Ter disponibilidade em trabalhar presencialmente em Ribeirão Preto;
- Experiência na função de cozinheira e habilidade com manipulação de alimentos;
- Conhecimento em boas práticas de higiene e segurança alimentar;
- Boa comunicação, organização e postura profissional;
- Perfil que segue regras, processos e cultura da empresa;
- Ter flexibilidade e disponibilidade de horário;
- Será considerado como diferencial:
- Ter CNH ativa e condução própria;
- Ter experiência em restaurantes e cozinha em geral;
- Principais atividades:
- Executar as etapas de preparo, montagem, finalização e organização dos alimentos, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e apresentação definidos pela empresa;
- Executar o armazenamento correto de alimentos em freezers e geladeiras, conforme os padrões de segurança alimentar;
- Realizar e conferir o controle e contagem de estoque semanal;
- Conferir recebimento de mercadorias;
- Limpar, zelar e organizar o ambiente de trabalho;
- Comunicar de forma clara e respeitosa com a equipe, colaborando para o bom funcionamento do ambiente de trabalho;
- Seguir fichas técnicas, receituários de preparo e check-list;
- Realizar demais atividades pertinentes ao cargo.
- Remuneração e horários:
- Contrato CLT
- Horários: De Segunda à Sexta-feira das 8h:00 às 17h com 1h de intervalo, com uma folga na semana. Sábados das 8h às 17h e aos Domingos das 8h às 12h. Escala 6x1.
- Salário compatível ao mercado
- Benefícios: Alimentação no local + Vale Transporte (desconta 6%)
- Benefícios:
- -. Alimentação no local
- -. Vale Transporte (desconta 6%)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Ter experiência em cozinha em geral
-
Ter flexibilidade e disponibilidade de horário
-
Perfil que segue regras, processos e cultura da empresa
-
Postura profissional
-
Experiência na função de cozinheira
-
Boa comunicação verbal
-
Conhecimento em boas práticas de higiene e segurança alimentar
-
Habilidade com manipulação de alimentos
-
Organização
0 Candidato se inscreveu a esta vaga