Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- COZINHEIRO: prepara refeições em grande escala, seguindo receitas e fichas técnicas para garantir padrão de qualidade e sabor, atuando no pré-preparo, cocção e finalização de alimentos, além de gerenciar estoque, higienização de utensílios e equipamentos, e seguir rigorosas normas de higiene, segurança alimentar e controle de custos, visando atender grande volume de pessoas em empresas.
- COZINHEIRO LÍDER: lidera a equipe na produção de grandes volumes de refeições, supervisionando o preparo, a montagem e a finalização dos pratos, garantindo qualidade e padronização, controlando estoque e insumos, e assegurando o cumprimento rigoroso das normas de higiene (BPA), segurança alimentar e padrões da empresa, além de treinar a equipe e coordenar as atividades diárias da cozinha.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga