Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O candidato ideal será responsável por realizar as tarefas diárias da cozinha, garantindo o armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações estabelecidas.
- É fundamental que o profissional contribua para a limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo rigorosamente os padrões de qualidade e higiene.
- O Cozinheiro deverá realizar o corte de alimentos, cocção de preparações e auxiliar na montagem dos pratos, garantindo eficiência, sabor e apresentação.
- A posição exige atenção aos detalhes e comprometimento com a excelência em cada prato servido.
- Experiência em cozinhas profissionais é um diferencial, assim como habilidades em técnicas de preparo culinário e conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar.
- O candidato deve ser capaz de trabalhar em equipe, gerenciar seu tempo e adaptar-se a demandas variáveis.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
realizar o corte de alimentos, cocção de preparações e auxiliar na montagem dos pratos, garantindo eficiência, sabor e apresentação.
-
Encarregada de realizar as tarefas diárias da cozinha, responsável pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações;
-
contribuir para a limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos;
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga