Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Estagiário
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Estágio
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como membro da equipe de Cozinha Central, o(a) estagiário(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
- Breve descritivo de atividades:
- Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões;
- Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias;
- Manter conhecimento completo de todas as características/serviços do hotel;
- Auxiliar na elaboração dos pratos;
- Realizar o pré-preparo das receitas;
- Preparar o Mise en place;
- Ajudar a preparar a Mise en place dos pontos de vendas;
- Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar;
- Manter o padrão de excelência no serviço de acordo com as diretrizes da marca;
- Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área, com apoio da equipe;
- Atuar em conformidade com a legislação referente a segurança do trabalho e a utilização de EPI´s;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área;
- Manter a organização do local.
- Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação verbal;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Educação:
- Formação superior em Gastronomia com previsão de conclusão para no mínimo Dezembro/2026..
- Idiomas:
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
- Regime de Contratação & benefícios:
- Regime de Contratação: Estágio,
- Horário de trabalho: 08h00 às 14h00;
- Atividade presencial;
- Escala de Trabalho: 30hrs semanais em escala 6x1 (segunda à sábado);
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
- ALERTA SOBRE TENTATIVA DE FRAUDE
- Prezados(as) candidatos(as),
- A Minor Hotels, Tivoli Hotels & Resorts e Seen Restaurant & Bar, vêm por meio deste comunicado, alertar sobre tentativas de fraude envolvendo falsas oportunidades de emprego em nome de nossas marcas.
- É fundamental esclarecer que a Minor Hotels e suas subsidiárias jamais solicitam qualquer tipo de pagamento, compra de produtos ou aquisição de serviços para a participação em seus processos de recrutamento e seleção. Nossos processos são inteiramente gratuitos para os candidatos.
- Recomendamos que, ao receberem comunicações suspeitas, verifiquem sempre a autenticidade do remetente e, em caso de dúvida, entrem em contato diretamente conosco através dos canais oficiais de nossas marcas.
- Atenciosamente,
- Equipe de Recrutamento & Seleção
- MINOR HOTELS BRASIL
- Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
- T: +55 (11) 3146-5900 | E: recrutamento.tspm@minor.com
- www.tivolihotels.com
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga