Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- GARDE MANGER RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - REPÚBLICA (CENTRO)
- REQUISITOS: Possuir registros recentes como Garde Manger em restaurantes, fácil acesso ao bairro República.
- FUNÇÃO: Responsável por preparar decoração para pratos quentes e frios, confeccionar canapés, saladas, patês e mousses. Montar buffet, cuidar, juntamente com o chefe de cozinha, da limpeza e organização dos freezers e câmaras frigoríficas. Auxiliar o chefe de cozinha na preparação das requisições e na administração dos estoques, programar suas ações mediante cardápio do dia e programação de eventos, controlar o desperdício e garantir a produtividade do setor, armazenar e manusear os alimentos perecíveis, com higienização e limpeza, bem como, o seu acondicionamento, observar os estoques, compatíveis com a necessidade de consumo e tempo de perecibilidade de cada mercadoria. Acompanhar o monitoramento da temperatura, manuseio e preparo dos produtos. Observar e manter as temperaturas ideais das câmaras frigoríficas e freezers.
- SALÁRIO: R$2804.00 + adicional noturno médio de R$350,00.
- BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Cesta Básica de R$50,00, Assist. Médica e Odontológica, Seguro de Vida, Uniforme lavado na lavanderia, Cooperativa de Crédito e Registro em Carteira.
- ESCALA: 6x1, de segunda à domingo das 17:00h às 01:20h, com uma folga semanal e um domingo mês.
- Benefícios:
- -. Refeição Local
- -. Cesta Básica
- -. Assistência Médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. Cooperativa de Crédito
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga