Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais Atribuições:
- • Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes do
- ambulatório ou hospital;
- • Avaliar o estado nutricional do cliente a partir de diagnóstico clínico, avaliação antropométrica (peso, estatura e
- pregas cutâneas), exames laboratoriais e a anamnese alimentar;
- • Estabelecer a dieta do cliente, fazendo as adequações necessárias;
- • Solicitar exames complementares para acompanhamento da evolução nutricional do cliente, quando
- necessário;
- • Recorrer a outros profissionais e/ou solicitar laudos técnicos especializados, quando necessário;
- • Promover orientação e educação alimentar e nutricional para clientes e familiares;
- • Integrar a equipe multidisciplinar, com participação plena na atenção prestada ao cliente;
- • Liderar as equipes, acolhendo, orientando, supervisionando, avaliando e investindo no seu desenvolvimento
- técnico e no alinhamento à cultura organizacional;
- • Desenvolver estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação;
- • Participar do planejamento e execução de treinamento, orientação, supervisão e avaliação de pessoal técnico e
- auxiliar;
- • Atuar como facilitador no processo de aprendizagem dos estagiários e residentes;
- • Colaborar na formação de profissionais na área da saúde, orientando estágios e participando de programas de
- treinamento;
- • Ser facilitador no desenvolvimento dos Copeiros, Auxiliares e Técnicos de Nutrição e Nutricionista Junior;
- • Colaborar e participar de programas de treinamento e educação continuada e identificar necessidade de
- capacitação para os Copeiros, Auxiliares e Técnicos de Nutrição, bem com Nutricionista Junior, mantendo
- treinamento contínuo com implantação de normas, rotinas e procedimentos posteriormente aos programas
- executados;
- • Participar de reuniões, contribuindo com os processos assistenciais e tomada de decisão;
- • Manter o gestor informado quanto aos fatos relevantes e intercorrências que acontecem na sua unidade,
- transmitindo com precisão as informações;
- • Zelar pelo patrimônio, estrutura, equipamentos, materiais e ambiente de trabalho;
- • Participar e apoiar os processos de ensino e pesquisa institucional;
- • Participar nos processos educativos que ocorrem no Hospital Santa Marcelina, sejam em nível técnico, superior,
- de Pós-graduação ou residência, organizando-se para o acolhimento dos alunos, apresentação dos processos de
- trabalho e das equipes;
- • Avaliar anualmente o seu desempenho em instrumento formal institucional junto com o seu superior imediato;
- • Realizar os exames periódicos na Medicina do Trabalho, apresentando a carteira de vacinação e cumprir com a
- normativa da Medicina do Trabalho vigente;
- • Ser testemunha em audiências judiciais, quando solicitado pela Assessoria Jurídica;
- • Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e
- regimentos institucionais.
- Requisito exigidos:
- • Formação Superior em Nutrição em Instituição de Ensino reconhecida pelo MEC;
- • Certificado de conclusão de Pós-Graduação Lato Sensu (Especialização ou Residência, com carga horária igual ou superior a 360h – requisito do INEP/MEC) conforme setor de atuação;
- • Inscrição no órgão de classe da categoria profissional – CRN/SP, ativo, sem restrições;
- • Ter no mínimo 06 meses na função de Nutricionista assistencial;
- • Cursos de aprimoramento externo para a área de atuação.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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