Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Pindamonhangaba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais responsabilidades:
- Liderar o time de qualidade do: gestão de pessoas, controle de ponto e desenvolvimento da equipe
- Garantir a implementação e manutenção dos Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) e pré-
- requisitos da fábrica.
- Realizar a validação dos pontos críticos de controle, controles de temperatura e integridade dos
- produtos
- Monitorar o recebimento de matérias-primas e produtos acabados, garantindo conformidade com
- padrões estabelecidos, realizando as análises conforme procedimentos estabelecidos, avaliando laudos
- de fornecedores e garantindo que os requisitos de recebimento sejam atendidos
- Controlar e monitorar a qualidade da água, controle integrado de pragas e boas práticas de
- armazenagem
- Fazer a gestão do plano de monitoramento microbiológico de matérias primas e de produto acabado e
- avaliar os respectivos laudos
- Controlar estoque de produtos e contraprovas de qualidade
- Atender e acompanhar inspeções da Vigilância Sanitária e outros órgãos reguladores
- Realizar avaliação sensorial ou técnica de produtos sempre que necessário
- Garantir a rastreabilidade e segregação adequada de produtos não conformes
- Elaborar e enviar relatórios de Não Conformidades (RNC) para fornecedores e fábricas sempre que
- aplicável, acompanhando os prazos e planos de ação
- Realizar auditorias internas de qualidade conforme cronograma estabelecido
- Suportar auditorias internas e externas
- Elaborar e manter indicadores da área e relatórios de performance
- Requisitos e qualificações:
- Formação Superior completa em Engenharia de Alimentos, Química ou áreas correlatas
- Possuir CNH
- Experiência anterior em liderança de times de Qualidade em indústrias alimentícia
- Conhecimento em:
- Boas Práticas de Armazenamento, Fabricação e Distribuição
- Legislação sanitária vigente (ex: RDC 275, RDC 331, Portaria 888, etc.)
- Gestão de documentos, laudos, RNCs e amostras
- Análises microbiológicas e físico-químicas
- Familiaridade com sistemas de qualidade, HACCP, BPF, ISO 22000 ou FSSC 22000
- Desejável conhecimento em Excel intermediário/avançado
- Habilidade para liderar times, comunicar-se com clareza e atuar com senso de urgência
- Benefícios:
- -. Estacionamento
- -. Kit aniversário
- -. Seguro de vida
- -. TotalPass
- -. Vale transporte
- -. Convênio odontológico
- -. Convênio médico
- -. Refeição no local
- -. Convênio farmácia
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga